欢迎来到 - 九酷在线网 !    
当前位置: 首页 > 短信 > 脑筋急转弯 >

脑筋急转弯大全及答案爆笑版

时间:2021-05-26 01:34 点击:
脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。下面小编给大家整理的是搞笑类脑筋急转

脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。下面小编给大家整理的是搞笑类脑筋急转弯,一起来看看吧!

6~7岁儿童脑筋急转弯

1. 有一种动物,你杀了它却流了你自己的血?,这是什么动物?【 答案:是蚊子 】

2. 牧师无论如何都不能主持的仪式是什么? 【 答案:自已的葬礼 】

3. 在一次考试中,两个学生交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么? 【 答案:他们交的是白卷 】

4. “东张西望”“左顾右盼”“瞻前瞻后”这几个成语用在什么时候最合适?【 答案:过马路的时候 】

5. 一只公鸡加一只母鸡,猜三个字。【 答案:三只鸡 】

6. 什么事,你明明没有做,却要受罚?【 答案:回家做作业 】

7. 一个人掉到河里,,它从河里爬上来,头发却没湿,为什么?【 答案:因为他是光头 】

8. 一个袋子里装着黄豆和绿豆,一个人把豆子倒在地上,很快就把黄豆和绿豆分开了,请问他是怎么分的? 【 答案:一棵黄豆,一棵绿豆 】

9. 下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷? 【 答案:他在门外 】

10. 阿呆开车去动物园玩,动物园很近,他的路并没有走错,为何却总到不了目的地? 【 答案:早开过了 】

11. 有种船从来没下过水,为什么还是船?  【 答案:宇航飞船 】

12. 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?【 答案:家所在的学校不是他上学的学校 】

13. 李哲看起来平平常常,并无什么特别之处,但他却可以连续数小时不眨眼睛,他是怎么做到的呢?【 答案:只要他闭上眼睛就不会眨眼了 】

14. 一个自讨苦吃的地方在哪里?【 答案:药店 】

15. 第九次给婚(打一地名)?【 答案:巴黎 】

16. 说从天津坐火车到北京1个小时15分钟,问火车从天津出发1个小时45分钟后在哪? 【 答案:在铁轨上 】

17. 王子吻了睡美人之后,睡美人为何沒有起來?【 答案:她在赖床 】

18. 台湾的湖是什么湖?【 答案:澎湖 】

19. 家有家规,国有国规,那动物园里有啥规? 【 答案:乌龟 】

20. 什么官不仅不领工资,还要自掏腰包? 【 答案:新郎官 】

21. 有一种动物,你杀了它却流了你自己的血,这是什么动物?【 答案:蚊子 】

22. 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么? 【 答案:他是婴儿 】

23. 为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? 【 答案: 绝代佳人 】

24. 为什么大多数人都不喜欢过32岁生日?【 答案:没有人喜欢在生日蜡烛上插三长两短的蜡烛 】

25. 小明和小旺玩掷硬币的游戏,小明掷了十次都是阳的一面,问他掷第十一次时,阳和阴的概率各是多少?【 答案:50% 】

26. 50块糖分给10个小朋友,数目不同,不可把糖块截断,能不能分?【 答案:不能,因为“1+2+3+....10=55” 】

27. 爷爷熟读兵书,却食古不化,每次跟孙子们玩棋都输,请问爷爷用的什么战术?【 答案:兵来将挡(不输才怪) 】

28. 什么样的人物照片你看不出照的是谁?【 答案:x光片 】

29. 哪一个字永远写不好?【 答案:“坏”字 】

30. 吃苹果时,咬下一口......,发现竟一条虫,觉得好可怕;看到二条虫,也觉得好可怕,但看到几条虫,才让人觉得最可怕?【 答案:半条,说明另半条在你肚子里 】

31. 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?【 答案:跑去追老鼠 】

32. 一对侨居意大利的中国夫妇,某天太太到市场买鸡胸,因为她不懂意语,只好学鸡叫,再指指自己的胸部,想买鸡角便指自己的脚,老板看懂了;后来她想买香肠,却回家叫丈夫来,为什么?【 答案:因为他丈夫懂意大利语 】

33. 小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?【 答案:小张是开灵车的 】

34. 桌子上有12支点燃的蜡烛,先被风吹灭了3根,不久又一阵风吹灭了2根,最后桌子上还剩几根蜡烛?【 答案:5根,因为没被吹灭的都燃完了。 】

35. 小明读小学二年级,他的家住在12楼,他每次去学校都是乘电梯下去的,但放学后,乘电梯只能乘到11楼.为什么?【 答案:小明不够高,按不到12这个按钮 】

36. 袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了?【 答案:袋鼠双脚起跳,犯规 】

37. 最后冒出来的牙齿是哪一颗?【 答案:假牙 】

38. 爱吃零食的小王体重最重时有50公斤,但最轻时只有3公斤,为什么? 【 答案:哪是他刚出生的时候 】

39. 离婚的最关键因素是什么?【 答案:结婚 】

40. 什么东西人们都不喜欢吃?  【 答案:吃亏 】

41. 医治晕车的办法是什么【 答案:走路 】

42. 四年级三班是怎样上珠算的?【 答案:各打各的算盘 】

43. 进动物园后,最先看到的是哪种动物? 【 答案:人 】

44. 什么照片看不出照的是谁? 【 答案:x光片 】

45. 报纸上登的消息不一定是真的,但什么消息绝对假不了? 【 答案:报纸上的年、月、日 】

46. 睡美人最怕得什么病? 【 答案: 失眠 】

47. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方?【 答案:看守所 】

48. 青蛙为什么能跳得比树高?【 答案:树不会跳 】

49. 如果你要想使梦成为现实首先要做什么?【 答案:醒来 】

50. 老李刚理完发,便要求理发师将他的头发“中分”,理发师却说做不到,为什么?【 答案:理发师给老他剃了光头 】

51. 芳芳在学校门口将学生证掉了,它该怎么办?【 答案:捡起来 】

整人的脑筋急转弯

1:假如你家养了一头猪和一头驴,过年了,你是先杀猪呢?还是先杀驴?

若回答:先杀猪(驴),你可以说:恭喜你答对了,驴(猪)也是这么想的。

2:假如你有四个丫环分别叫春、夏、秋、冬。某一天,春正在书房给你揉肩,夏在打扫院子,秋在外面给你衣服,冬出去买菜去了。你突然想喝茶,这个时候你会叫谁?

回答:叫春去,你可以说:对,你是该叫春

回答:叫夏, 你可以说:错,你该叫春

3:如果你前面是狼,后面是鬼,你只有一支箭,你是射狼?还是射鬼?

这个可能很多人都知道了,就是色狼还是色鬼

4:一头母猪体重三百斤,一座吊桥的承重是四百斤,假如母猪怀孕了,猪仔五十斤,请问母猪过桥时,桥会断吗?

不会?对,母猪也是这么认为的

5:唐朝末年的时候,有个小太监由于在阉割的时候精神上受了很大的刺激,你问他什么他都说不知道,请问这个人叫什么名字?

说出人名的都是错误,直到回答不知道为止。

6:龟兔二次赛跑,小猪当裁判,兔子吸取了上次骄傲的教训,这次是兔子赢呢还是乌龟赢?

这个只能考小孩子了

7:(数术题,要求快速回答)你有一千块钱,吃饭花了50,给你爸爸200,给你妈妈200,给你爷爷100,给你奶奶100,给你女朋友100,你剩多少?

250……我看你象个250

8:假设你们宿舍里一共四个人,李五,马六最小,王老七排老第二,请问你该叫王老七什么?

叫啥,都有王八的嫌疑

9:如果你有大s那样的美貌,有三个男人同时追你,A有钱但是是同性恋,B没钱但是人品好长得帅,C有钱长得帅爱虐待人。你选哪一个?

选B就是SB

10: 某一天,孟子、孔子、老子,他们三人去爬山,山顶上有一坨屎,孟子爬到一半脚扭了,就在原地休息,孔子比老子爬得慢,当孔子爬到山顶时,屎已经没有了,假如屎被人吃了,是被谁吃的?

搞笑谜语脑筋急转弯

1世界上什么人一下子变老?

答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.

2一颗心值多少钱?

答案:1亿.因为一心一意嘛!

3请问英文字母有多少个?

答案:20个.AIDS(艾滋病)死掉了,ET(外星人)飞走了.

4在哪里绝对不能说笑话?

答案:海边.因为在海边说笑话会发生海啸(海笑).

5台风天气要带多少钱才能出门?

答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门.

6要考试了,不能看什么书?

答案:百科全书(百科全输).

8为什么企鹅的肚子是白色的?

答案:因为企鹅的手太短,洗澡只能洗到肚子,洗不到后背.

一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿? [答案]鸡生蛋

9如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀? [答案]去天堂占位置

10胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? [答案]多多保重

11提问:布和纸怕什么?

回答:布怕一万,纸怕万一。

原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

12提问:铅笔姓什么?

回答:萧

原因:削(萧)铅笔。

13提问:麒麟到了北极会变成什么?

回答:冰淇凌。

原因:冰淇凌(冰麒麟)。

14提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

回答:1懒惰;2勤劳

原因:一(1)不做二(2)不休。

15提问:怎样使麻雀安静下来?

回答:压它一下。

原因:鸦雀无声(压雀无声)。

16提问:历哪个人跑的最快?

回答:曹操

原因:说曹操曹操到

17提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!

答案:40

原因:事实胜于雄(熊)辩

18提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?

回答:王力宏

原因:往里哄

19提问:又出来怎么办?

回答:韩红

原因:还哄

20搞笑脑筋急转弯-------------------沒有尾巴的熊是尾熊,沒有鸡鸡的熊是什么熊?

答案: 母熊

21搞笑脑筋急转弯-------------------9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?

答案: 孔子满月

22搞笑脑筋急转弯-------------------狼来了(猜水果)?

答案:杨桃 (羊逃)

23搞笑脑筋急转弯-------------------蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样?

答案: 多一个人...

24搞笑脑筋急转弯-------------------这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?

答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤

25搞笑脑筋急转弯-------------------豆腐为什么能打伤人?

答案:因为是冻豆腐

26搞笑脑筋急转弯-------------------一只蚂蚁居然从四川爬到了东京,可能吗?

答案: 地图上爬

27搞笑脑筋急转弯-------------------一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?

答案: 因为他不在车上

28搞笑脑筋急转弯-------------------有个地方能进不能出,请问这是什么地方?

答案: 坟墓

29搞笑脑筋急转弯-------------------鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?

答案: 鸡跑错了方向

30搞笑脑筋急转弯-------------------上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?

答案: 上的是体育课

31搞笑脑筋急转弯-------------------为什么小明能一只手让车子停下来?

答案:车子是出租车

32搞笑脑筋急转弯-------------------玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?

答案: 从一数到二

33搞笑脑筋急转弯-------------------当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

答案: 迈另一只脚

34搞笑脑筋急转弯-------------------什么东西人们在不停地吃它,却永远吃不饱。

答案: 空气

35搞笑脑筋急转弯-------------------用什么办法能使眉毛长在眼睛下面?

答案:倒立

36搞笑脑筋急转弯-------------------每个人睡觉前,一定不会忘记的事是什么?

答案: 闭上眼睛

37搞笑脑筋急转弯-------------------有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么?

答案:你见过猫戴眼睛

38搞笑脑筋急转弯-------------------什么东西能加不能减?

答案:年龄

39搞笑脑筋急转弯-------------------什么样的山和海可以移动

答案:人山人海

40什么东西嘴里没有舌头

答案: 茶壶嘴

41搞笑脑筋急转弯-------------------什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?

答案: 新朗官

42搞笑脑筋急转弯-------------------一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么?

答案:想快点抓住小偷

43搞笑脑筋急转弯-------------------小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么?

答案:他天天说脏话。

44搞笑脑筋急转弯-------------------青蛙为什么能比树跳得高?

答案:因为他站在树上跳

45“你跟猪站在一起”,猜一种动物

答案:象(像)

46火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?

答案:在车轨上

47老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:老王是个理发师

48冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?

答案:理发师

49什么花不能摸

答案:火花

50读北京大学要多少时间

答案:一秒钟


脑筋急转弯大全及答案爆笑版相关文章:

★ 爆冷的脑筋急转弯大全及答案

★ 最欠扁的脑筋急转弯大全及答案

★ 世界最难的脑筋急转弯大全及答案

★ 脑筋急转弯大全83:什么东西有脚却不能走路?

★ 脑筋急转弯:有一样东西,你不需要它,却又不能不要它

★ 数学脑筋急转弯大全及答案

★ 脑筋急转弯:被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同

★ 2019年度精彩一年级学生脑筋急转弯集锦大全

★ 脑筋急转弯大全74:请问大家,人能活到什么时候

★ 脑筋急转弯:什么样的情况下,一加一绝对不等于二?


数据统计中,请稍等!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------